Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-06-15T21:04:23+02:00

Bubble tea

Publié par Sandrine Papot
Le bubble tea se prépare en 4 étapes. Première étape : préparation des perles de tapioca : pour un verre, compter 30 g de perles de tapioca. Porter à ébullition 300 ml d'eau. Mettre les perles, cuire 20 minutes. Egoutter les perles et les passer sous l'eau froide. Les réserver. Deuxième étape : préparer la solution sucrée : faire chauffer 100 g de sucre avec 100 ml d'eau. Troisième étape : faire infuser 2 cuillères à café de thé vert dans 300 ml d'eau. L'ultime étape est la préparation du bubble tea. BUBBLE TEA AU SIROP : dans un shaker, mettre 300 ml de thé froid, 30 ml de sirop, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser la préparation dans un verre avec 50 g de perles. BUBBLE TEA AU LAIT : dans un shaker, verser 150 ml de thé vert, 35 g de poudre aromatisée,150 ml de lait, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser dans un verre, avec 50 g de perles.Le bubble tea se prépare en 4 étapes. Première étape : préparation des perles de tapioca : pour un verre, compter 30 g de perles de tapioca. Porter à ébullition 300 ml d'eau. Mettre les perles, cuire 20 minutes. Egoutter les perles et les passer sous l'eau froide. Les réserver. Deuxième étape : préparer la solution sucrée : faire chauffer 100 g de sucre avec 100 ml d'eau. Troisième étape : faire infuser 2 cuillères à café de thé vert dans 300 ml d'eau. L'ultime étape est la préparation du bubble tea. BUBBLE TEA AU SIROP : dans un shaker, mettre 300 ml de thé froid, 30 ml de sirop, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser la préparation dans un verre avec 50 g de perles. BUBBLE TEA AU LAIT : dans un shaker, verser 150 ml de thé vert, 35 g de poudre aromatisée,150 ml de lait, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser dans un verre, avec 50 g de perles.
Le bubble tea se prépare en 4 étapes. Première étape : préparation des perles de tapioca : pour un verre, compter 30 g de perles de tapioca. Porter à ébullition 300 ml d'eau. Mettre les perles, cuire 20 minutes. Egoutter les perles et les passer sous l'eau froide. Les réserver. Deuxième étape : préparer la solution sucrée : faire chauffer 100 g de sucre avec 100 ml d'eau. Troisième étape : faire infuser 2 cuillères à café de thé vert dans 300 ml d'eau. L'ultime étape est la préparation du bubble tea. BUBBLE TEA AU SIROP : dans un shaker, mettre 300 ml de thé froid, 30 ml de sirop, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser la préparation dans un verre avec 50 g de perles. BUBBLE TEA AU LAIT : dans un shaker, verser 150 ml de thé vert, 35 g de poudre aromatisée,150 ml de lait, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser dans un verre, avec 50 g de perles.Le bubble tea se prépare en 4 étapes. Première étape : préparation des perles de tapioca : pour un verre, compter 30 g de perles de tapioca. Porter à ébullition 300 ml d'eau. Mettre les perles, cuire 20 minutes. Egoutter les perles et les passer sous l'eau froide. Les réserver. Deuxième étape : préparer la solution sucrée : faire chauffer 100 g de sucre avec 100 ml d'eau. Troisième étape : faire infuser 2 cuillères à café de thé vert dans 300 ml d'eau. L'ultime étape est la préparation du bubble tea. BUBBLE TEA AU SIROP : dans un shaker, mettre 300 ml de thé froid, 30 ml de sirop, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser la préparation dans un verre avec 50 g de perles. BUBBLE TEA AU LAIT : dans un shaker, verser 150 ml de thé vert, 35 g de poudre aromatisée,150 ml de lait, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser dans un verre, avec 50 g de perles.
Le bubble tea se prépare en 4 étapes. Première étape : préparation des perles de tapioca : pour un verre, compter 30 g de perles de tapioca. Porter à ébullition 300 ml d'eau. Mettre les perles, cuire 20 minutes. Egoutter les perles et les passer sous l'eau froide. Les réserver. Deuxième étape : préparer la solution sucrée : faire chauffer 100 g de sucre avec 100 ml d'eau. Troisième étape : faire infuser 2 cuillères à café de thé vert dans 300 ml d'eau. L'ultime étape est la préparation du bubble tea. BUBBLE TEA AU SIROP : dans un shaker, mettre 300 ml de thé froid, 30 ml de sirop, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser la préparation dans un verre avec 50 g de perles. BUBBLE TEA AU LAIT : dans un shaker, verser 150 ml de thé vert, 35 g de poudre aromatisée,150 ml de lait, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser dans un verre, avec 50 g de perles.Le bubble tea se prépare en 4 étapes. Première étape : préparation des perles de tapioca : pour un verre, compter 30 g de perles de tapioca. Porter à ébullition 300 ml d'eau. Mettre les perles, cuire 20 minutes. Egoutter les perles et les passer sous l'eau froide. Les réserver. Deuxième étape : préparer la solution sucrée : faire chauffer 100 g de sucre avec 100 ml d'eau. Troisième étape : faire infuser 2 cuillères à café de thé vert dans 300 ml d'eau. L'ultime étape est la préparation du bubble tea. BUBBLE TEA AU SIROP : dans un shaker, mettre 300 ml de thé froid, 30 ml de sirop, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser la préparation dans un verre avec 50 g de perles. BUBBLE TEA AU LAIT : dans un shaker, verser 150 ml de thé vert, 35 g de poudre aromatisée,150 ml de lait, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser dans un verre, avec 50 g de perles.

Le bubble tea se prépare en 4 étapes. Première étape : préparation des perles de tapioca : pour un verre, compter 30 g de perles de tapioca. Porter à ébullition 300 ml d'eau. Mettre les perles, cuire 20 minutes. Egoutter les perles et les passer sous l'eau froide. Les réserver. Deuxième étape : préparer la solution sucrée : faire chauffer 100 g de sucre avec 100 ml d'eau. Troisième étape : faire infuser 2 cuillères à café de thé vert dans 300 ml d'eau. L'ultime étape est la préparation du bubble tea. BUBBLE TEA AU SIROP : dans un shaker, mettre 300 ml de thé froid, 30 ml de sirop, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser la préparation dans un verre avec 50 g de perles. BUBBLE TEA AU LAIT : dans un shaker, verser 150 ml de thé vert, 35 g de poudre aromatisée,150 ml de lait, 30 ml de solution sucrée et 8 glaçons. Remuer énergiquement. Verser dans un verre, avec 50 g de perles.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog