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2014-06-07T21:21:29+02:00

gelée de coquelicot

Publié par Sandrine Papot
Pour 4 pots : porter à ébullition 500 ml d'eau. Plonger 125 g de pétales de coquelicot. Mélanger et couvrir. Laisser macérer 12 heures. Le lendemain, passer au chinois l'infusion. Verser la dans une casserole, ajouter le jus d'un citron et 375 g de sucre de canne. Cuire 10 minutes. A feu doux, ajouter une cuillère à café d' agar-agar. Porter à ébullition. Verser la gelée encore bien chaude dans les pots. Pour 4 pots : porter à ébullition 500 ml d'eau. Plonger 125 g de pétales de coquelicot. Mélanger et couvrir. Laisser macérer 12 heures. Le lendemain, passer au chinois l'infusion. Verser la dans une casserole, ajouter le jus d'un citron et 375 g de sucre de canne. Cuire 10 minutes. A feu doux, ajouter une cuillère à café d' agar-agar. Porter à ébullition. Verser la gelée encore bien chaude dans les pots.
Pour 4 pots : porter à ébullition 500 ml d'eau. Plonger 125 g de pétales de coquelicot. Mélanger et couvrir. Laisser macérer 12 heures. Le lendemain, passer au chinois l'infusion. Verser la dans une casserole, ajouter le jus d'un citron et 375 g de sucre de canne. Cuire 10 minutes. A feu doux, ajouter une cuillère à café d' agar-agar. Porter à ébullition. Verser la gelée encore bien chaude dans les pots.
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Pour 4 pots : porter à ébullition 500 ml d'eau. Plonger 125 g de pétales de coquelicot. Mélanger et couvrir. Laisser macérer 12 heures. Le lendemain, passer au chinois l'infusion. Verser la dans une casserole, ajouter le jus d'un citron et 375 g de sucre de canne. Cuire 10 minutes. A feu doux, ajouter une cuillère à café d' agar-agar. Porter à ébullition. Verser la gelée encore bien chaude dans les pots.

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