Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-01T18:31:00+01:00

Goûter du vendredi

Publié par Sandrine Papot
Gâteau au yaourt au chocolat "pralinoise" : préchauffer votre four à 180°. Faire fondre 200 G de pralinoise avec 100 G de beurre. Mélanger ensuite avec 1 yaourt, 3 pots de farine, 2 pots de sucre en poudre, 1 sachet de levure et 4 oeufs. Répartir dans de petits moules et enfourner pendant 20 minutes.
Gâteau au yaourt au chocolat "pralinoise" : préchauffer votre four à 180°. Faire fondre 200 G de pralinoise avec 100 G de beurre. Mélanger ensuite avec 1 yaourt, 3 pots de farine, 2 pots de sucre en poudre, 1 sachet de levure et 4 oeufs. Répartir dans de petits moules et enfourner pendant 20 minutes.
Gâteau au yaourt au chocolat "pralinoise" : préchauffer votre four à 180°. Faire fondre 200 G de pralinoise avec 100 G de beurre. Mélanger ensuite avec 1 yaourt, 3 pots de farine, 2 pots de sucre en poudre, 1 sachet de levure et 4 oeufs. Répartir dans de petits moules et enfourner pendant 20 minutes.

Gâteau au yaourt au chocolat "pralinoise" : préchauffer votre four à 180°. Faire fondre 200 G de pralinoise avec 100 G de beurre. Mélanger ensuite avec 1 yaourt, 3 pots de farine, 2 pots de sucre en poudre, 1 sachet de levure et 4 oeufs. Répartir dans de petits moules et enfourner pendant 20 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog