2014-05-15T22:28:29+02:00
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Archives
2014-05-14T22:02:14+02:00
2014-05-14T21:40:14+02:00
cap sciences, bordeaux
à la découverte du plus emblématique des dinosaures, le T.rex
2014-05-14T18:31:57+02:00
le goûter du mercredi
mandise au coeur de nutella : préchauffer le four à 200 °. Mélanger énergiquement 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 100 ml de lait, un sachet de levure, 1 yaourt nature avec 100 g de pépites de chocolat. Remplir chaque caissette...
2014-05-13T21:42:31+02:00
meringue
Préchauffer le four à 120 °. Monter 4 blancs d'oeufs en neige, incorporer 250 g de sucre glace. Enfourner entre 30 mn et 1 h.
2014-05-13T21:38:07+02:00
soupe à la tomate
Peler 1 kilo 500 de tomates coeur de boeuf. Dans une cocote, faire revenir dans l'huile d'olive 1 échalotte, 1 oignon, 4 pommes de terre coupés en petits dés. Ajouter 1 courgette en rondelles ainsi que la chair des tomates ainsi qu' un cube de bouquet...
2014-05-11T22:15:42+02:00
2014-05-11T22:01:42+02:00
glace à la fraise sans sorbetière
Mixer 500 g de fraises avec 250 g de sucre en poudre et 250 ml de crème fraîche épaisse. Placer au congélateur pendant 6 heures.
2014-05-11T21:52:27+02:00
2014-05-11T21:33:32+02:00