2014-06-22T21:58:14+02:00
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Archives
2014-06-22T21:50:56+02:00
Le carambar qui croustillait ...
Préchauffer le four à 150°. Sur une plaque couverte d'aluminium, déposer les carambars pliés en deux et bien espacés. Les placer au four 5 minutes. Laisser refroidir et voilà de petites chips de carambar prêtes à accompagner votre café ou une petite...
2014-06-22T21:40:53+02:00
Le dessert du jour
Mousse au chocolat blanc : préparer la chantilly au siphon avec 300 ml de crème fleurette. Dans une casserole, faire fondre 8 chamalows avec 200 g de chocolat blanc. Battre 4 blancs d'oeuf en neige. Mélanger la chantilly avec la préparation choco-chamalow....
2014-06-15T21:32:21+02:00
2014-06-15T21:04:23+02:00
Bubble tea
Le bubble tea se prépare en 4 étapes. Première étape : préparation des perles de tapioca : pour un verre, compter 30 g de perles de tapioca. Porter à ébullition 300 ml d'eau. Mettre les perles, cuire 20 minutes. Egoutter les perles et les passer sous...
2014-06-13T22:24:05+02:00
Apéro sur le pouce
Préchauffer le four à 180°. Mêler de la pâte feuilletée avec du gruyère râpé. Réaliser de petites boules à déposer sur une plaque allant au four. Enfourner 10 minutes.
2014-06-13T22:11:52+02:00
2014-06-13T22:04:17+02:00
2014-06-13T21:55:12+02:00
2014-06-13T21:40:18+02:00
Le goûter du mercredi
Pour 20 cookies : préchauffer le four le four à 180°. Fouetter 125 g de beurre ramolli, une cuillère à café d'extrait de vanille, 275 g de sucre roux et un oeuf. Incorporer 200 g de farine et un sachet de levure. Mélanger avec 150 g de pépites de chocolat....