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2014-05-25T23:38:49+02:00

guimauve à la violette

Publié par Sandrine Papot
 Faire tremper 8 g de feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Battre 2 blancs d'oeuf en neige. Verser un mince filet de sirop à la violette tout en continuant de battre. Essorer les feuilles de gélatine, les faire fondre et les ajouter au mélange. Verser dans un plat préalablement recouvert de film. Laisser sécher une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, démouler et saupoudrer de sucre glace chaque face. Démouler et découper à votre guise.
 Faire tremper 8 g de feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Battre 2 blancs d'oeuf en neige. Verser un mince filet de sirop à la violette tout en continuant de battre. Essorer les feuilles de gélatine, les faire fondre et les ajouter au mélange. Verser dans un plat préalablement recouvert de film. Laisser sécher une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, démouler et saupoudrer de sucre glace chaque face. Démouler et découper à votre guise. Faire tremper 8 g de feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Battre 2 blancs d'oeuf en neige. Verser un mince filet de sirop à la violette tout en continuant de battre. Essorer les feuilles de gélatine, les faire fondre et les ajouter au mélange. Verser dans un plat préalablement recouvert de film. Laisser sécher une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, démouler et saupoudrer de sucre glace chaque face. Démouler et découper à votre guise.
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