Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-14T18:31:57+02:00

le goûter du mercredi

Publié par Sandrine Papot
mandise au coeur de nutella : préchauffer le four à 200 °. Mélanger énergiquement 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 100 ml de lait, un sachet de levure, 1 yaourt nature avec 100 g de pépites de chocolat. Remplir chaque caissette à moitié, y déposer une cuillère de nutella, couvrir avec le reste de pâte. Cuire 20 mn à 200°.
mandise au coeur de nutella : préchauffer le four à 200 °. Mélanger énergiquement 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 100 ml de lait, un sachet de levure, 1 yaourt nature avec 100 g de pépites de chocolat. Remplir chaque caissette à moitié, y déposer une cuillère de nutella, couvrir avec le reste de pâte. Cuire 20 mn à 200°.mandise au coeur de nutella : préchauffer le four à 200 °. Mélanger énergiquement 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 100 ml de lait, un sachet de levure, 1 yaourt nature avec 100 g de pépites de chocolat. Remplir chaque caissette à moitié, y déposer une cuillère de nutella, couvrir avec le reste de pâte. Cuire 20 mn à 200°.
mandise au coeur de nutella : préchauffer le four à 200 °. Mélanger énergiquement 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 100 ml de lait, un sachet de levure, 1 yaourt nature avec 100 g de pépites de chocolat. Remplir chaque caissette à moitié, y déposer une cuillère de nutella, couvrir avec le reste de pâte. Cuire 20 mn à 200°.mandise au coeur de nutella : préchauffer le four à 200 °. Mélanger énergiquement 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 100 ml de lait, un sachet de levure, 1 yaourt nature avec 100 g de pépites de chocolat. Remplir chaque caissette à moitié, y déposer une cuillère de nutella, couvrir avec le reste de pâte. Cuire 20 mn à 200°.mandise au coeur de nutella : préchauffer le four à 200 °. Mélanger énergiquement 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 100 ml de lait, un sachet de levure, 1 yaourt nature avec 100 g de pépites de chocolat. Remplir chaque caissette à moitié, y déposer une cuillère de nutella, couvrir avec le reste de pâte. Cuire 20 mn à 200°.

mandise au coeur de nutella : préchauffer le four à 200 °. Mélanger énergiquement 250 g de farine, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 100 g de sucre, 100 ml de lait, un sachet de levure, 1 yaourt nature avec 100 g de pépites de chocolat. Remplir chaque caissette à moitié, y déposer une cuillère de nutella, couvrir avec le reste de pâte. Cuire 20 mn à 200°.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog