Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-13T21:38:07+02:00

soupe à la tomate

Publié par Sandrine Papot
Peler 1 kilo 500 de tomates coeur de boeuf. Dans une cocote, faire revenir dans l'huile d'olive 1 échalotte, 1 oignon, 4 pommes de terre coupés en petits dés. Ajouter 1 courgette en rondelles ainsi que la chair des tomates ainsi qu' un cube de bouquet garni. Couvrir d'eau, saler, poivrer et cuire pendant 30 mn. Mouliner.
Peler 1 kilo 500 de tomates coeur de boeuf. Dans une cocote, faire revenir dans l'huile d'olive 1 échalotte, 1 oignon, 4 pommes de terre coupés en petits dés. Ajouter 1 courgette en rondelles ainsi que la chair des tomates ainsi qu' un cube de bouquet garni. Couvrir d'eau, saler, poivrer et cuire pendant 30 mn. Mouliner.         Peler 1 kilo 500 de tomates coeur de boeuf. Dans une cocote, faire revenir dans l'huile d'olive 1 échalotte, 1 oignon, 4 pommes de terre coupés en petits dés. Ajouter 1 courgette en rondelles ainsi que la chair des tomates ainsi qu' un cube de bouquet garni. Couvrir d'eau, saler, poivrer et cuire pendant 30 mn. Mouliner.

Peler 1 kilo 500 de tomates coeur de boeuf. Dans une cocote, faire revenir dans l'huile d'olive 1 échalotte, 1 oignon, 4 pommes de terre coupés en petits dés. Ajouter 1 courgette en rondelles ainsi que la chair des tomates ainsi qu' un cube de bouquet garni. Couvrir d'eau, saler, poivrer et cuire pendant 30 mn. Mouliner.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog