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2014-06-22T21:40:53+02:00

Le dessert du jour

Publié par Sandrine Papot
Mousse au chocolat blanc : préparer la chantilly au siphon avec 300 ml de crème fleurette. Dans une casserole, faire fondre 8 chamalows avec 200 g de chocolat blanc. Battre 4 blancs d'oeuf en neige. Mélanger la chantilly avec la préparation choco-chamalow. Puis, incorporer délicatement les blancs en neige. Verser dans de petits pots, réfrigérer au moins une heure.
Mousse au chocolat blanc : préparer la chantilly au siphon avec 300 ml de crème fleurette. Dans une casserole, faire fondre 8 chamalows avec 200 g de chocolat blanc. Battre 4 blancs d'oeuf en neige. Mélanger la chantilly avec la préparation choco-chamalow. Puis, incorporer délicatement les blancs en neige. Verser dans de petits pots, réfrigérer au moins une heure.Mousse au chocolat blanc : préparer la chantilly au siphon avec 300 ml de crème fleurette. Dans une casserole, faire fondre 8 chamalows avec 200 g de chocolat blanc. Battre 4 blancs d'oeuf en neige. Mélanger la chantilly avec la préparation choco-chamalow. Puis, incorporer délicatement les blancs en neige. Verser dans de petits pots, réfrigérer au moins une heure.Mousse au chocolat blanc : préparer la chantilly au siphon avec 300 ml de crème fleurette. Dans une casserole, faire fondre 8 chamalows avec 200 g de chocolat blanc. Battre 4 blancs d'oeuf en neige. Mélanger la chantilly avec la préparation choco-chamalow. Puis, incorporer délicatement les blancs en neige. Verser dans de petits pots, réfrigérer au moins une heure.

Mousse au chocolat blanc : préparer la chantilly au siphon avec 300 ml de crème fleurette. Dans une casserole, faire fondre 8 chamalows avec 200 g de chocolat blanc. Battre 4 blancs d'oeuf en neige. Mélanger la chantilly avec la préparation choco-chamalow. Puis, incorporer délicatement les blancs en neige. Verser dans de petits pots, réfrigérer au moins une heure.

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