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2014-10-01T20:54:26+02:00

Clafoutis tomates cerises

Publié par Sandrine Papot
Préchauffer votre four à 180°. Pour 6 personnes, fouetter 4 oeufs avec 4 cuillères à soupe de maïzena, 25 cl de lait entier et 30 cl de crème fleurette. Saler, poivrer. Beurrer un plat ou 6 grands ramequins et répartir les 350 g de tomates cerises ainsi que que 150 g de chèvre frais. Ajouter le mélange aux oeufs et enfourner pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid. Préchauffer votre four à 180°. Pour 6 personnes, fouetter 4 oeufs avec 4 cuillères à soupe de maïzena, 25 cl de lait entier et 30 cl de crème fleurette. Saler, poivrer. Beurrer un plat ou 6 grands ramequins et répartir les 350 g de tomates cerises ainsi que que 150 g de chèvre frais. Ajouter le mélange aux oeufs et enfourner pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid. Préchauffer votre four à 180°. Pour 6 personnes, fouetter 4 oeufs avec 4 cuillères à soupe de maïzena, 25 cl de lait entier et 30 cl de crème fleurette. Saler, poivrer. Beurrer un plat ou 6 grands ramequins et répartir les 350 g de tomates cerises ainsi que que 150 g de chèvre frais. Ajouter le mélange aux oeufs et enfourner pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid.
Préchauffer votre four à 180°. Pour 6 personnes, fouetter 4 oeufs avec 4 cuillères à soupe de maïzena, 25 cl de lait entier et 30 cl de crème fleurette. Saler, poivrer. Beurrer un plat ou 6 grands ramequins et répartir les 350 g de tomates cerises ainsi que que 150 g de chèvre frais. Ajouter le mélange aux oeufs et enfourner pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid.

Préchauffer votre four à 180°. Pour 6 personnes, fouetter 4 oeufs avec 4 cuillères à soupe de maïzena, 25 cl de lait entier et 30 cl de crème fleurette. Saler, poivrer. Beurrer un plat ou 6 grands ramequins et répartir les 350 g de tomates cerises ainsi que que 150 g de chèvre frais. Ajouter le mélange aux oeufs et enfourner pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid.

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